Отзывы о транспортной компании «ТК «Энергия»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Александр Непомнящий 05.02.2024
Новосибирск

Не когда не обращайтесь в ТК Энергия ! заказал доставку груза с Хабаровска в Новосибирск оплатил Дорогостоящею Упаковку с обрешёткой и страховку на всякий случай . Так вот разломали все что было внутри да и сама упаковка дырявая ! ущерба на 66000 рублей + 9000 рублей взяли за доставку и упаковку . В итоге чтобы мне возместили ущерб я должен заплатить за всякие экспертизы и т.д около 100000 рублей и не факт что они вернут эти деньги без суда .

2701-23365**

Наталья 26.12.2023
Алушта

При отправке груза стоимость существенно дороже, чем считали предварительно. Я заказала мебель в детскую комнату из Мурома с получением в г. Алушта (Крым). Предварительно выбирала какой ТК отправить, у всех посчитала стоимость ТОЧНЫМ ДАННЫМ: по весу и габаритам с учетом деревянной обрешетки. В ТК Энергия стоимость получилась дешевле, затем перепроверила правильность расчета звонком на горячей линии - подтвердили, что всн верно и по стоимости и по срокам (сроки тоже важны были, т.к. планировался отъезд). Наступило время отправлять товар, продавец запаковал, отправил, сбросил мне накладную с номером, а стоимость оказалась на 1400 руб больше (ни вес, ни размеры не поменялись). Операторы в чате и на горячей линии мне толком объяснить не могут, почему калькулятор и робот на горячей линии не правильно мне посчитали, то их ай-тишники виноваты, то груз у меня увеличивает почему-то вдруг стоимость на 30%. И получилась отправка Энергией самая дорогая из всех ТК. Посылку отправляли 12 декабря, сегодня 26, а она до сих пор лежит на складе МСК Апаринки , Логистическая улица, 1/7, оператор объясняет это тем, что в нашем направлении (Крым) у них нет грузов, а вести только меня не будут. В общем, послезавтра она должна быть уже у меня, а по факте ей ехать еще 1800 км. Никогда не обращусь к ним, и никому не советую, не связывайтесь с этими разводягами.

3303-12834**

Андрей 13.12.2023
Владивосток

Дно

41603**

Шер 06.07.2023
Мытищи

Руководители ТК Энергия вам не стыдно не отдавать остаток потом заработанные деньги кладовщика, отдайте мои деньги. Мытищи вообще отстой там только обман. Верните мои деньги РУКОВОДИТЕЛИ ТК ЭНЕРГИЯ МЫТИЩИ НИКИТА И САНЯ

Шер. Шер 05.07.2023
Мытищи

Руководители ТК Энергия Мытищи?

Петр Иванов 12.05.2023
Красноярск

150км(20кг) = 7 дней. Дальше решайте сами. Если есть альтернатива лучше доплатите. Если видите сайт с отзывами, где их оценка выше 1. Знайте - этот сайт и половины отзывов не регистрирует.

0404-31949**

Соколов игорь 18.04.2023
Шадринск

Отлично так держать

Руслан. 29.03.2023
Благовещенск

Сварочное оборудование доставлено в идеальном состоянии.рекомендую компанию энергия

5204-1240**

Сергей Шульга 06.03.2023
Тимашевск

груз привезли целый, доставили быстро.

0208-10422**

Александра 20.01.2023
Москва

Добрый день!Перед отправкой груза в Симферополь, мы обратились к менеджеру данной ТК, и нас ​ уверили, что проблем с доставкой груза не будет.На этом маршруте грузы возят, но, возможно, с небольшой задержкой. Менеджер озвучила 8-10 дней доставки плюс 1-3 дня изготовление обрешетки. Груз необходимо было доставить до 1 ноября 2022 года. Оставили заявку 14.10.2022, а 17.10.2022 приехали их сотрудники и забрали груз с нашего склада. 18.10 груз сформировали, отправили на рейс в Симферополь.Ориентировочное прибытие- 01-03.11.22. На 20.10 статус груза не менялся, менеджер уверял, что все в порядке ,груз будет доставлен в назначенное время. А 27.10 нам приходит уведомление: «Уважаемые клиенты! По техническим причинам возможны задержки сроков доставки грузов из/в Республику Крым.» Мы едем на названный менеджером склад: 6 ая радиальная 17 стр 1, где пишем заявление на переадресацию груза, чтобы он прибыл в город Краснодар вместо Симферополя.На заметку ​ в электронном виде никаких заявлений они не принимали, пришлось ехать в Бирюлево, чтобы получить ответ на свой запрос, так же пришлось ехать на склад. До 8.11.2022 статус груза не менялся, а менеджеры не давали никакой информации по срокам отправления груза. Сказали, что возможны несколько вариантов, один из которых -груз отправится в Симферополь, а затем его переадресуют в Краснодар.Узнать возможно будет, только после отправки груза в рейс; что груз находится в погрузочной зоне и достать его нет никакой возможности, а также нельзя получить какую-либо информацию о нем.Итог всей ситуации:данный груз для заказчика оказался не актуальным и он от него отказался.Мы позвонили в данную компанию и просили вернуть груз, так как клиент от него ​ отказался.Нам ответили, что это невозможно Можно только приехать на склад, написать заявление на смену адреса, и, возможно, его снимут с рейса и вернут.А если не смогут, то сначала он поедет в Симферополь, потом ​ в Краснодар, и лишь после в Москву. Все за счет нашей фирмы.Наша компания потратила много времени и нервов чтобы ,в итоге, вернуть груз обратно на склад.Составили претензию с просьбой возместить ущерб за убытки в виде упущенной выгоды (статья 15 ГК РФ), причинённые клиенту по вине Экспедитора.В претензии нам отказали.Итог обращения ​ в данную ТК - минус деньги,минус клиент,минус нервы.

№ 600-3558051R от 14.10.20**

Ирина Узлова 01.12.2022
Крымск

Отвратительно, безответственно. Сдали товар 23.11 — маркировка — МЕД.ИЗДЕЛИЯ — срок доставки расчетный в г.Крымск — 30.11 — 02.12. — товар все еще не выехал. Звоню уже 5 дней!!! обращаю внимание — МЕД.Изделия, без них — больница вообще закроется — операторы отвечают — а зачем вы отправляете мед.товары нашей компанией! Уважаемы сотрудники ТК Энергия — когда вас не примут в больнице, или ваших детей не смогут принять, или в аптеке не будет лекарств — которые вам так срочно нужны — просто скажите себе — как вы мне отвечаете неделю — ждите, отправим.....

7709-14277**

Евгений Сапрыгин 13.09.2022
Минусинск

Читаю отзывы и поражаюсь. Пользуюсь услугами данной ТК примерно с 2010 года или раньше не помню точно. Все нормально в их работе за исключением нескольких филиалов и однажды стекло пришло в целофановом пакете россыпью, но это косяк отправителя, не стал в обрешетку стекло паковать. Да сроки побольше у них чем у других ТК, но и цена доставки в 2 раза ниже. Просто кто нормально получил груз, тупо про все забыл(не написал отзыв, по себе знаю), а вот кто плохо получил соответственно и отзыв плохой. Так что отзывы да надо читать.или что типа другие перевозчики возят и все без проблем? И на старуху бывает проруха, а вот то что начальству надо разобраться с некоторыми филиалами, а начальству филиалов с грузчиками зажравшимися, это факт.

7101-10604**

Сергей Храмов 20.08.2022
Уральск

Люди, читайте отзывы прежде чем отправлять посылки, знал бы что рейтинг МТК Энергии ниже плинтуса да никогда бы не воспользовался их услугами - 260 км. расстояние - потеряли посылку. Вы можете себе такое представить? Больше месяца прошло, всего 6 часов пути расстояние между городами. МТК Энергия - воры и мошенники!

5205-13742**

Виктория Виктория 03.08.2022

Отправили саженцы клубники из Краснодара доставка уже длится 8 дней! Белореченск-Москва 8 дней!!! Вы их пешком несёте????? Дозвониться и узнать точно где груз невозможно только ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА!

2319-21838**

Хачатуо Мурадян 09.07.2022
Ереван

Наконец то прибл мой заказ за 30 из Воронежа хорошо что всё нормально.Но очен долго доставляют каждый ден я смотрел где находится..

3602-10981**

Хачатуо Мурадян 09.07.2022
Ереван

Наконец то прибл мой заказ за 30 из Воронежа хорошо что всё нормально.Но очен долго доставляют каждый ден я смотрел где находится..

3602-10981**

Хачатуо Мурадян 27.06.2022
Ереван

Самая ужасная компания из Воронежа жду тавар продавец отправил 11 июня 15июня на складе ТК Энергии наконец то 23 июня в рейс до сигоднего дня жду прошло 18 дней .Если я знал так долго я бы отказался от этой компании ,СДЕК довно присла уже.

3602-10981**

Лагерев Дмитрий 27.06.2022
Улан удэ

Они даже лом либо сломают либо загнут или в узел завяжут

Лилия Долматова 31.05.2022
Тамбов

Работала недолго с данной тк..но всё было нормально..но не в этот раз когда мне срочно и очень нужен был мой товар..1,5 недели я в минусах из за того что часть моего груза потеряна..ну как мне говорят мол не заметили как пришлют мы Вам позвоним..а часть груза я могу забрать только при полной оплате..а с какой радости то?!все и так по моему забили хер на мою проблему а если я оплачу за всё то и подавно забьют Никогда не связывайтесь с данной тк..не думаю что вообще найдётся мой груз и мне что либо возместят

Александр 21.04.2022
Челябинск

Груз из Пятигорска в Челябинск доставлялся 22 дня. Это не работа а хз что. За последний год работать стали на много хуже.Больше нет желания связываться с этой компанией Не советую данную компанию.

2603-14330**

Андрей Андреев 18.04.2022
Дмитров

При перевозке ЧУГУННОЙ ПЕЧКИ,весом более ста кг,умудрились разбить стекло,которое было закрыто доской,и покоцать запакованную печку. Явно ее опрокидывали,зачем тяжесть то поднимать. Не рекомендую данную т.к.

7715-10454**

пуйло ярослав валентинович 01.04.2022
с.Званное,курская область

Заказал прокладку ГБЦ для японского автомобиля из Владивостока.Стоимость 750 рублей,пересылка т.к.ЭНЕРГИЯ тоже 750р.Ощий вес с упаковкой 500гр.Попросил о доставке до места жительства -150км.Заявили :можем привезти курьером за 5500 рулей.??????!!!!!!?????Что совсем рехнулись?Что это за идиотство?Слов нет...Леруа Мерлен привезли 700 кг,ламината и 1000кг. половой плитки всего за 900рулей.А ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ привезли посылку 17 кг. за 400 рублей.К этим шкуродерам (энергии) никогда в жизни не обращусь и другим не советую.Очень внимательно читайте отзывы!

2517-11318**

Игорь Ильин 28.03.2022

Гнилая компания. Помимо хамства добил отказ принять доверенность М-2. Доверенность на их сайте не редактируется, пришлось распечатывать и заполнять ручкой. Больше никогда не воспользуюсь их услугами.

Атай Абзайдинов 12.02.2022
Махачкала

Заказывал ноускат из Красноярска продовец молодец на следующий день отправил в т. к. Энергия. 10 дней посылка простоял в т. к. Звонил почти каждый день, говорят отправят. Наконец-то прибыл в Махачкалу, поехал получать упоковка вскрыто детяли сняты, не хватает в весе целых 23кг. Работники склада подняли целый скандал, мол вы из-за мелочей притензии имеете. Ужасная компания.

999-18599**

Виктор ящиков 01.02.2022
Елец Липецкой области

Первый раз попробовал воспользоваться услугой данной компании. В итоге груз пришёл на удивление в приемлемые сроки. Прочитал отзывы, пишут одни негативные, оно можем и правильно, но у меня всё сложилось хорошо!!!

Александр 23.12.2021
Белгород

С Владивостока в Белгород был выслан груз(автозапчасти) коробка АКПП --80кг и ступица задняя-11кг)В накладной при отправке фигурирует вес - 96кг с обрешеткой м обьем - 0,45м /куб.Перемеряли свою 0,1 куба.Ладно ждем груза.Ступица пришла на 10дн раньше и потом только АКПП.При просьбе меремерять груз менеджеры очень не хотели-но мы настояли. В итоге обьем груза опять меряют по обрешетке.Настояли мерять сам груз без обрешетки. И----0,25м куб с запасом.Просим переделать накладную и уменьшить стоимость согласно новым размерам груза,на что говорят что все равно мы должны заплатить таккак все ровно и цена не изменилась.Так при заказе обрешетки стоимость увеличивается на 30% и сумма не изменилась.На просьбу распечатать новую накладную где я и распишусь ушли в отказ сославшись что нет смысла.ЗАПЛАТИЛИ(пришлось) и дома на компе на сайте тр комп Энергия ввели параметры после перемера и сумма вышла к оплате---4460р,что на 1100р меньше.Хотелось бы услышать мнение руководства по этому поводу.То что я получил уже и расписался я в курсе.Неужели так много клиентов в вашей компании что все вопросы надо решать именно таким путем.Зайдите на слад ПЭК и сравните с своим складом по наполняемости --даже в пыль не попадаете.И почитайте отзывы на сайтах о своей компании и поймете почему клиентов все меньше и меньше.. Оставили отзыв на сайте этой компании--НИКТО НЕПЕРЕЗВОНИЛ и непопытался даже разобратся. Если хотите повторить мой подвиг за минусом денег и нервов---ТО ВАМ ТУДА!! в эту адскую конотору ЭНЕРГИЯ... Желаю им в Новом Году скорее обанкротится по всей России

2501-34826**

Александр 23.12.2021
Белгород

С Владивостока в Белгород был выслан груз(автозапчасти) коробка АКПП --80кг и ступица задняя-11кг)В накладной при отправке фигурирует вес - 96кг с обрешеткой м обьем - 0,45м /куб.Перемеряли свою 0,1 куба.Ладно ждем груза.Ступица пришла на 10дн раньше и потом только АКПП.При просьбе меремерять груз менеджеры очень не хотели-но мы настояли. В итоге обьем груза опять меряют по обрешетке.Настояли мерять сам груз без обрешетки. И----0,25м куб с запасом.Просим переделать накладную и уменьшить стоимость согласно новым размерам груза,на что говорят что все равно мы должны заплатить таккак все ровно и цена не изменилась.Так при заказе обрешетки стоимость увеличивается на 30% и сумма не изменилась.На просьбу распечатать новую накладную где я и распишусь ушли в отказ сославшись что нет смысла.ЗАПЛАТИЛИ(пришлось) и дома на компе на сайте тр комп Энергия ввели параметры после перемера и сумма вышла к оплате---4460р,что на 1100р меньше.Хотелось бы услышать мнение руководства по этому поводу.То что я получил уже и расписался я в курсе.Неужели так много клиентов в вашей компании что все вопросы надо решать именно таким путем.Зайдите на слад ПЭК и сравните с своим складом по наполняемости --даже в пыль не попадаете.И почитайте отзывы на сайтах о своей компании и поймете почему клиентов все меньше и меньше.. Оставили отзыв на сайте этой компании--НИКТО НЕПЕРЕЗВОНИЛ и непопытался даже разобратся. Если хотите повторить мой подвиг за минусом денег и нервов---ТО ВАМ ТУДА!! в эту адскую конотору ЭНЕРГИЯ... Желаю им в Новом Году скорее обанкротится по всей России

2501-34826**

Алексей Ливанов 03.12.2021
Оренбург

При заявке стоимость была озвучена одна, как приняли сразу стоимость увеличили стоимость в 2 раза, время перевозки из г. Светлограда (Ставропольский край) до г. Оренбурга составила 45 дней, вместо заявленных сотрудником не более 2 недель, 15 дней груз валялся на Складе в Ростове (ни один номер филиала не отвечает), хорошо бы на этом закончилось, но мало того что часть груза повредили при перевозки, так нет, несколько частей по дороге не довезли (не хватает). Менеджеры и руководство филиала в Оренбурге, вообще нихрена не знают, что твориться в их компании, не могут конкретно сказать где груз и когда он точно будет, пытаются перевалить свою ответственность на других. За страховку собирают деньги, но ответственности в этой компании никто не за что "не несет". Никому не советуем обращаться в данную компанию, если хотите быстро и в сохранности перевезти свой груз выбирайте другого перевозчика Это сохранить не только Ваше время, но и избавит от лишних проблем.

2604-10967**

Hayk Sarikyan 22.11.2021
Ереван

Часто заказывал через ТК енергию. в последни раз заказал 4 груза по 19,19,19 и 20 кг. по грамам знаю сколь весит мною купленная продукция... получул, доставил на место и начал по полкам раставлять, оказалось 2 пламегасителя нету и без них получался не 19 или 20. а 16 кг. приблизительно ... и всем пофиг как смотрю, как будто всё в пределах нормы

Александр 13.11.2021
Волшоград

Шарага идет ко дну,пытаются содрать последние деньги с людей делая вид что у них все в порядке.Груз пришел в 2 раза превышающий стоимость и габариты,претензию не хотят брать,только на своем бланке с согласием передачи ваших данных третьим лицам и копией паспорта.Не знаю сколько им осталось работать хотя пару месяцов протянули бы хочу деньги назад забрать.Самая худшая компания не советую.

2501-345646**