Отзывы о транспортной компании «Boxberry»

1.9 из 5 (190 отзывов)
Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Сергей Егоров 02.03.2024
Москва

Никогда не пользуйтесь услугами этой компании - потеряете время и деньги. Искал нужную мне книгу - нашел во Владивостоке. Купил и оплатил в магазине (заказ более 5 тыс. руб). Заказал доставку из Владивостока с забором посылки из магазина курьером Боксберри. Сначала неделю не могли забрать посылку. До Москвы доехала за пару дней, но потом была отправлена в пункт выдачи и потерялась где-то по пути в Москве. С 10.02 по 02.03 посылку "искали", хотя обещали разыскать за 3 дня. После этого прислали письмо, что компенсация будет выплачена отправителю, кем они считают магазин, где забрали посылку. Т.е. то что я оплатил заказ, имею на руках чек об оплате, я заказывал забор посылки и доставку - их не интересует. Говорят по телефону - вы никаких выплат не получите. Здравого смысла 0, зато есть какие-то тупые скрипты у операторов. Номер заказа 0000199977032.

000019997703**

Валентина Ч. 29.01.2024
Москва

Boxberry я посоветовала нашему офис-менеджеру для отправки корреспонденции и первичных документов. У нас многие документы, какие нужны были еще позавчера приходили не вовремя. Как перешли на эту службу, проблема исчезла. По каждой отправке у нас свой номер. Указываешь телефон получателя, ему смс-сообщение тут же присылают, что заказ отправлен. Как посылку получатель ваш заберет, то вам тоже смс-ку отправят. Сотрудники все у Boxberry хорошие и отзывчивые. Любой вопрос помогут решить. Упаковывать отправления всегда помогают. Впечатления от сотрудничества с этой службой доставки отличные у нас.

Руслан Телехин 24.01.2024
Москва

Часто заказываю автозапчасти с разных регионов нашей страны через боксберри. У них и расценки на доставки нормальные и можно рассчитывать на указанную дату. Может быть кому-то и приходят посылки с опозданием, я у себя такого не наблюдал, может даже на день или на пол дня раньше прийти. На отделении получить или отсылать быстро и удобно.

Самосюк Ульяна 12.01.2024
Казань

Ужасная! Отвратительная!!!! работа курьерской доставки!!!!! Я очень разочарована, никогда в жизни больше не буду пользоваться услугой Boxberry!!!!! Я уже 4 дня жду когда мне доставит курьер мою посылку, и теперь мне говорят что в выходные они не работают и даже не могут перенаправить на самовывоз!!!!!! Зачем нужна курьерская доставка??? Если курьер не может доставить в срок товар и приходится ждать неделями!!!!!!!!! Просто невыносимо!!! Мне всю неделю приходится сидеть дома и ждать звонка курьера!! Ужасный сервис, ужасная работа курьерской доставки, я крайне возмущена до предела!!! Никому не советую пользоваться их услугой!!!!!

AEQ2918589**

Елена 02.01.2024
Ванино

Ужасная компания. Скотское отношение к клиентам. Посылка номер 0000473929687, с датой доставки 20.12.23, неизвестно куда заслана и где находится. В место назначение не прибыла, добиться какой то информации невозможно. И по телефону и в чате просто откровенно посылают. Испорчено новогоднее настроение и отправителю и получателям. Посылка в пути с 28.11.23 г и по состоянию на 02.01.24 ещё в пути!!!!Печально, что такие компании ещё существуют. Не рекомендую никому связываться Боксбери. Если куда-то ошибочно заслали, так сообщили бы честно. Но и виновные в этом должны быть наказаны. Такое впечатление, что там полный хаос.

00004739296**

Елена 30.12.2023
Москва

Просто безобразие, а не транспортная компания, никому не советую связываться с ними. Через Авито доставку отправила посылку, в результате получить её обратно оказалась целая проблема. Пришла на пункт выдачи Салтыковская 13г с оригиналом паспорта и накладной на отправку, и этого оказалась недостаточно, оказалось что ещё они ещё и требуют код получения, замечу моего товара.Прияем про это нигде не было сказано, телефона, который был указан при отправке, при мне не было, в результате отказали в выдачи и сказали звонить в колл-центр, в результате 20 минут потерянного времени.После моего повторного прихода, причем не ближней свет пришлось идти и в плохом самочувствии,мне опять же пришлось прождать 20 минут, повторно звоня в этот колл-центр, т.к боксберри никакого кода не присылала на этот телефон. Кончилось всё тем, что стали наговаривать на оператора связи и телефон. Только с четвертого раза соединили с техслужбой, которая выслала этот код за минуту, и сколько истрачено нервов. Довели до слез просто.Отвратительное отношение к клиентам. Если вы цените своё время, не обращайтесь в эту шарашкину контору.

0000199**

Кирикович С. 30.12.2023

Хороший и надежный сервис доставки почты и корреспонденции. Отправляла сыну много раз и документы, и посылки все время отправляю. Мне с ними как-то надежно и спокойно.Всегда быстро, без задержек, очереди нет, можно выбрать любой ближайший ПВЗ. И курьерская доставка есть, очень нам помогли, когда он ногу сломал. Вот ведь как бывает, вроде ПВЗ близко, а дойти проблематично). Вот и выручил курьер, доставили все в целости прямо домой. Уведомление приходит сразу, да и так видно на сайте, где в данный момент находится твоя посылка.

Николай Коренков 22.12.2023

Хорошая практичная доставка. Пользуюсь не часто, примерно раз в месяц. Доставка не подводила, всегда приезжает в установленный срок. Удобное получение на пункте выдачи по коду из смс

Р 12.12.2023
Сочи

Сотрудники компании Боксберри изменили в одностороннем порядке (... у нас перегрузка выбранного Вами пункта ...) адрес доставки, куда посчитали нужным, известив по факту. При попытке изменить адрес на удобный, оператор начал ультимативно требовать дополнительно деньги (... это же Вы меняете адрес ...). А почему всем не изменить ПВЗ, сколько можно тогда заработать?

00001981326**

Илона Гаврильцева 01.12.2023

Boxberry всегда помогает мне радовать подарками моих друзей и знакомых, с которыми мы живем в разных городах. Я довольно много времени провожу в Интернете, общаясь со многими людьми на форумах по интересам. Общаемся мы довольно плотно, поэтому любим поздравлять друг друга с праздниками. Я делала уже отправки через множество курьерских служб, но как правило без нервов там не обходилось. И чашки с блюдцами разбитые приходили, то подарок опаздывал на неделю. Мне посоветовали в Boxberry обратиться, вроде нареканий у них мало. Эта служба мне сразу понравилась. На пункте выдачи не было очередей, девушка оператор все подсказала и объяснила ,как делать отправку. Нужно лишь свой паспорт показать и указать ФИО и телефон получателя. Потом он получит смс об отправке, а затем и о прибытии. Я отправляла всего несколько раз через них. Посылка в хорошем состоянии приходит, всегда вовремя. Я рада, что нашла «свою» курьерскую служюу.

Ел Ч 29.11.2023
Оренбург

Отправляли(пытались отправить ) посылку межгород. В пункте отправки приемщица упаковала посылку и "напаковала" 3 лишних кг. Затем сказали,что посылка не отправлена,лишний вес,что она до сих пор в пункте отправки. Пока ждали,что её возвратят( или отправят),пришла информация,что все в посылке разбито и испорчено. Компания ещё и в наглую деньги содрала. С нашей стороны решено подавать жалобу и требовать с компании возмещение ущерба.Возможно даже через суд, за такую наглость.Категорически не рекомендую обращаться,халатность компании и снятие с себя ответственности за свои же ошибки-это то,с чем вы столкнетесь.

00001973433**

Роман М. 01.11.2023
Ростов-на-Дону

Служба доставки Boxberry из Санкт-Петербурга не смогла доставить посылку в Ростов-на-Дону курьером до двери, хотя эта услуга была оплачена. Посылка лежала в пункте выдачи и компания не потрудилась сообщить, что она не сможет доставить до двери посылку. Я обратился в чат поддержки с вопросом: посылку доставят до двери? и получил ответ: По курьерской доставке наблюдаются большие задержки, поэтому заказ был доставлен в ближайшее отделение. Для меня было очень важно, чтобы посылка была доставлена до двери курьером. Это был сюрприз. И компания сорвала его. Если бы они не предлагали услугу доставки курьером, ничего бы страшного не было, я бы выбрал другую службу, и негативного осадка от Boxberry не осталось бы. А теперь я в таком разочаровании от этой службы. Они меня очень очень подвели. И чат поддержки у них паршивый. проходит 5 минут, они закрывают чат и ты заново начинаешь новое общение с другим сотрудником. Отойти от компьютера уже нельзя. три раза повторно обращался, чтобы они мне на почту прислали заявление на возврат денег. Ответ бота: К сожалению, в настоящий момент все операторы заняты. Пожалуйста, подождите. Вам ответит первый освободившийся оператор, либо попробуйте обратиться позже. и я должен своё рабочее время тратить на их косяки.

00001962302**

Ластенкова Н. 25.10.2023
Москва

Не раз пользовалась сервисом боксберри. Даже рискнула отправить в посылке стекло, все дошло великолепно в отличном виде.В совершенной сохранности. Нравится быстрота и простота отправления. А сейчас на почте такие цены и длительность доставки, что боксберри для меня просто палочка-выручалочка. Все быстро, доходит все в заявленные сроки, Приходит СМС о доставке и получатель в свободное время получит свою посылку в ближайшем к дому отделении. Очень удобно и приятно пользоваться этим сервисом.

Василий 26.09.2023
Москва

Постоянно пользуюсь для доставки только этой службой, потому что уже лет 5 как услуги у них со стабильно высоким качеством. Пунктов выдачи по городу много и всегда можно выбрать подходящий. Еще можно курьера заказать что тоже удобно, особенно, если дома сидишь или просто не хочешь специально ехать или идти куда-то, ну и бывает что что-то тяжелое, чтобы на себе не тащить с пункта выдачи.

Ольга 10.09.2023
Москва

У меня свой небольшой бизнес и посылки клиент отправляю стабильно 2-3 раза в неделю. Большинство из клиентов предпочитает именно боксберри и мне подходит эта доставка. Есть пункт выдачи прямо возле предприятия. Часы работы удобные и как правильно не косячат.

Лариса 29.08.2023
Москва

Уже который только и пользуюсь услугами боксберри. Ну бывает иногда посылка задержится, это крайне редко, так приходится своевременно. Пункт выдачи, который около возле дома небольшой, но комфортный, расторопные операторы, отпускают быстро.

Павел 14.08.2023
Москва

Мне главное что через эту службы посылки могу отправлять недорого. Так как делаю это часто, экономия выходит существенная. Недавно сравнивал ценники в разных компаниях, и все равно тут для меня лично получается выгодно. Может в каких-то других направлениях и выйдет дороже, не знаю.

Регина 17.07.2023
Москва

Недавняя посылка пришла в примятой коробке. Не знаю, может быть не аккуратно сложили или сверху болеет тяжелая стояла. Ну главное, что содержимое коробки было все целое, для меня это самое важное. Я ведь доставкой боксберри уже очень давно пользуюсь и нареканий не было. Надеюсь и в дальнейшем и не будет. Так удобно, когда доставка в оперативные сроки, я привыкла с магазинов быстро получать свой товар.

Антон 08.07.2023
Москва

Тут и отправлять мне удобно, и упаковку предоставляют, и если нужно, даже помогут упаковать. Очень высоко оцениваю работу пунктов отправки и выдачи. Ну и в целом хочу сказать, что по сочетанию цена-качество для меня отличная компания.

Вероника 24.06.2023
Москва

Есть оплата наложенным платежом, я часто этим пользуюсь, потому что не хочется покупать кота в мешке. Товар разрешают проверит на месте, есть примерочная, это удобно. Пару раз отправляла здесь посылки в Беларусь. Все четко и быстро оформили, запаковали, посылка ехала сравнительно не долго, все целое. Супер!

Светлана 15.06.2023
Москва

Уже 3 года стабильно только через эту службы получаю заказы с Ярмарки мастеров. Заказы привозят вовремя и предварительно уведомляют о том, что заказ готов к получению. Можно при желании и самой отслеживать статус заказа, но мне обычно этим просто некогда заниматься.

Егор 04.06.2023
Саратов

Забираю посылки в боксбери на Киселёва 68а, город Саратов. Удобное месторасположение, всегда есть где припарковаться. Недалеко остановка общественного транспорта. В самом пункте чисто, зимой тепло, летом кондиционер работает. Обслуживающий персонал обычно вежлив, спокоен. Посылки можно оплачивать сразу или после проверки. Если что-то не подошло, можно вернуть здесь же. Обычно всё доезжает целое, хорошо упакованное. Выдача быстро происходит, не задерживают.

Михаил Жуков 01.06.2023
Воронеж

Отправлял посылку новые свои наушники,я даже не думал что будет такая ситуация,покупатель на юле оплатил,я отправил через boxberry,благо рядом,потом мне покупатель пишет,что я его обманул что наушники не оригинал,я посмеялся,ведь у меня чек есть,сделал отказ,ладно жду свои наушники,пришли,получил думаю ну пришел мой товар,все должно быть хорошо,сел в машину открываю,я был в шоке,в коробке не оригинальные наушники,товар не мой,написал в тех поддержу,почти месяц мурыжили,какие доказательства я им прислал,все что было,итог отказ! Ах да,как только клиент отменил заказ,он сразу везде меня закинул в черный список и на связь не выходил!!! Я думаю либо там где получал покупатель,в сговоре,либо была подмена во время транспортировки либо на месте,не буду грешить,но я клянусь,я просто в шоке! И да господа,я не конкурент,а обычный человек,который просто воспользовался данной услугой!!!

00001896032**

Олег 30.05.2023
Москва

Пользуюсь для отправки посылок по России и в Казахстан. Условия удобные, по цене получается выгодно, сам процесс отправки посылки отлично отработан. В очередях не стоял ни разу, на пунктах работают быстро.

Тамара 10.05.2023
Москва

Посылки все отправляю из Москвы с отделения, которое находится на Минской улице,15, корпус 1. Мне это отделение удобно, потому что недалеко работаю. подъехать удобно. Ну и в самом пункте чисто, посылки как попало не валяются.

Лилия Долгатова 06.05.2023
Москва

Пользуюсь у нас в городе несколькими отделениями доставки Боксберри одно находиться возле дома, а другое там, где работаю. Уже давно другими службами не отправляла или получала посылки, меня устраивает полностью эта компания, в отделениях всегда чисто и опрятно есть необходимые материалы для упаковки посылки и инструмент для распаковки.

Дмитрий Абрамов 04.05.2023
Александров

0000189189293 Посылка идёт с 20 апреля На авито статус что она доставлена, по факту где то гуляет Специалисты сами не знают где она находится, только отписки по шаблонам Скорее всего они её просто потеряли и не хотят этого признать, иначе за 2 дня общения со мной сказали бы где посылка

00001891892**

Игорь 19.04.2023

Почему посылка из Екатеринбурга в Ижевск идёт через Казань, такой крюк получается,на прямую никак нельзя, всё-таки это увеличение срока доставки

Ирина 16.04.2023
Москва

Очень удобное расположение пунктов выдачи. Иногда бывают в магазинах, но описание, как найти, всегда понятное, еще ни разу проблем не возникало. Часто отправляю покупки авито с доставкой боксбери, удобное получение по коду и паспорту, и проверка есть, менеджеры никогда не торопят, я всегда спокойно проверяю без суеты. В пунктах выдачи следят за чистотой и порядком, приятно посещать

Анатолий Бравин 08.04.2023
Москва

Уже несколько раз забираю посылки с отделения рядом с домом по адресу Чонгарский б-р, 21 (Москва). Меня устраивает! И внутри все удобно устроено для клиентов, и специалисты попадаются быстро работающие, улыбчивые. И поздороваются, и попрощаются, и поблагодарят. Молодцы вообщем.